Компания SME располагается в Китае, и является опытным производителем шламовых и грунтовых насосов. С использованием передовых технических и управленческих методов, наша компания создала более 10 серий продуктов в разнообразии более 1000 моделей, включая шламовые насосы и запасные детали к ним, вертикальные водоотливные насосы, насосы для грунта и песка, и пенные насосы. Наши насосы характеризуются длительным сроком службы и высокой производительностью, а также характеризуются простотой в эксплуатации и обслуживании. Имея широкий спектр применения, продукция SME часто используются в горнодобывающей промышленности, дноуглубительных работах, строительстве, металлургии, на силовых электростанциях, системах очистки сточных вод, химической и нефтяной промышленностях.

Мы располагаем большим количеством рабочих цехов, каждый из которых выполняет технологически однородные работы, как литье, механическая обработка, газовая сварка, термическая обработка, монтаж, и другие процедуры. Мы используем смоло-песочный метод литья (в песчаные формы). Для определения химического состава непосредственно перед отливкой, мы используем спектрометр с прямым отсчетом. Кроме того, мы применяем передовые методы литья, термической обработки и плавки для получения износостойкого сплава. Таким образом, каждая отлитая деталь имеет гладкую поверхность, а также компактную внутреннюю структуру и надежное качество. Мы также располагаем вертикальным токарным станком с ЧПУ, и расточно-фрезерным станком, а также оборудованием для резки с ЧПУ. Мы используем это оборудование для производства насосных компонентов, которые имеют сложную форму и высокую точность. В оборудовании задействованы высококачественные режущие инструменты и точные методы резки. Благодаря ряду принимаемых мер, производимые нами износостойкие материалы обладают исключительной прочностью, что значительно улучшает точность и эффективность обработки деталей износостойкого литья.

Мы создали завершенную систему обеспечения качества, а также применяем новейшие стратегии управления качеством, для дальнейшего улучшения характеристик и обеспечения надежной работы насосов. В производстве наших продуктов используются высококачественные устройства определения качества, такие как прибор для определения химического состава непосредственно перед отливкой в формы, металлографический микроскоп, спектрометр с прямым отсчетом, оборудование для испытания уровня давления насосной системы, а также устройство для испытания материала на износостойкость. Мы осуществляем тщательную проверку качества и контроль испытаний, от химического состава и физических свойств нашего сырья, до каждого компонента и обрабатывающей процедуры.

Мы придерживаемся философии «первоклассные технологии, первоклассное обслуживание» с момента основания фирмы, и полны решимости выполнять самые различные требования наших клиентов. Нашей целью является стать поставщиком мирового класса шламовых и канализационных насосов.

Основные вехи истории компании
1. В начале 1980-х годов, компания по производству насосных станций Шицзячжуан представила передовые технологии шламового насоса и учредила прочную базу проведения исследований и разработок. В 1990-х годах, наши продукты были проданы по всему Китаю для использования, прежде всего, в горнодобывающей промышленности, металлургии, электроэнергии, и других отраслях промышленности.
2. В 1996 году нами были разработаны насосы серии ZJ и серии ZGB. Насосы серии ZJ в основном используются для перекачки шлама шламохранилищ, и для откачки малоабразивной смеси на электростанциях. Основным применением высоконапорных насосов серии ZGB является организация насосных систем горно-обогатительных фабрик для перекачки высокоабразивных материалов.
3. В 1998 году мы были сосредоточены на достижении положения ведущей компании данной отрасли в Китае. Кроме того, мы также поставляем наши шламовые насосы в больших количествах для систем очистки сточных вод.
4. В 2000 году мы разработали новый вид композитных материалов, которые используются вместо полиэтилена для замены футеровки. Насос подходит для перекачки коррозионных веществ на химических заводах.
5. Благодаря применению новых материалов, с 2001 по 2005 годы, чистая годовая прибыль увеличилась на 300%.
6. В 2006 году нами был впервые использован полиэтилен-испарительный способ отливки, что сделало нашу продукцию более популярной на рынке.
7. В 2010 году основные силы нашей компании были сосредоточены на развитии бизнеса за рубежом и строительстве нового завода.