Детали для шламовых насосов

    1. Рабочее колесо насосаКрыльчатка (рабочее колесо насоса) изготавливается из резины или металла, и металлический футеровочный вкладыш и резиновый вкладыш являются взаимозаменяемыми. Хвостовой стабилизатор помогает уменьшить давление уплотнения, и в то же время значительно сократить противоток. С другой стороны, встроенная крыльчатка с резьбой более подходит для перекачки шлама.
    1. Подшипниковый узел и отдельные деталиЗащитная втулка вала характеризуется высокой твердостью, что обеспечивает пригодность насоса для перекачки высоко-абразивной суспензии. О-образные уплотнительные кольца устанавливаются на обоих концах для защиты вала. Между валом и втулкой устанавливается скользящая посадка, что облегчает легкость монтажа и демонтажа.
    1. Кожух для шламового насосаНаша компания является специализированным производителем и поставщиком кожухов для шламовых насосов в Китае. Мы предлагаем широкий ассортимент продукции, включая пенные насосы, шламовые насосы для горнодобывающей промышленности, корозионностойкие шламовые насосы, песковые насосы, и др.
    1. Футеровка улитыЭтот продукт также называют футеровкой шламового насоса, и также является компонентом системы контроля переполнения. Используется в качестве элемента для формирования насосной камеры с входной крышкой и вкладыша футеровки корпуса насоса. Изделие изготавливается из белого чугуна с высоко-хромовым сплавом, с содержанием хрома порядка 27%, благодаря чему имеет высокую устойчивость к истиранию.
    1. Сальниковая набивка (Уплотнение насоса)Виды уплотнения для насосов включают упаковочное уплотнение, центробежное и механическое уплотнение. Сальниковая набивка обычно используется для сальникового уплотнения и центробежного уплотнения. Мы предлагаем разнообразие видов уплотнений. Мы рекомендуем клиентам одновременную покупку двух сальниковых набивок для одного насоса.
    1. Оригинальные запасные частиМы поставляет оригинальные запасные части в соответствии с чертежом деталей, изготовленные из железа, стали, резины или высоко-хромового сплава. После производства компонентов, мы предоставляем клиентам образцы для испытания на соответствие установленным требованиям к качеству.

В дополнение к шламовым насосам, мы также поставляем детали к ним. К Вашим услугам также разработка оригинальных запчастей OEM.

Особенности
1. Наша продукция изготавливается из высокопрочного хромового сплава, твердого никелевого сплава, сплава хастеллой, или эластичного материала. В зависимости от требований к содержанию хрома при практическом применении, высоко-хромовый сплав делится по содержанию хрома 27%, 28%, 35% и др.
2. Большая часть наших резиновых деталей для шламовых насосов изготавливаются из натурального каучука и синтетического каучука. Компоненты из натурального каучука обладают отличными свойствами, такими как хорошая устойчивость к кислотам и коррозионным суспензиям, хорошее сопротивление истиранию малыми частицами шлама, и т.д. С другой стороны, детали из синтетического каучука обладают исключительной устойчивостью к истиранию, коррозии, а также к высоким температурам.
3. Предлагаемые нами запасные части подходят для стандартного шламового насоса в том числе для вертикального водоотливного насоса, насоса для перекачки гравия и сопутствующими 4 насосами для горнодобывающей промышленности. Все эти продукты имеют высокое качество. Кроме того, мы учредили нашу собственную фабрику для литья, механической обработки, тестирования и других процедур.
4. Мы поставляет оригинальные запасные части в соответствии с Вашими чертежами. Мы предоставляем клиентам образцы для испытания на соответствие установленным требованиям к качеству.

Похожие названия
Элементы шламовых насосов | Компоненты центробежного насоса | Аксессуары для насоса | Запасные части для шламового насоса