Стандартный шламовый насос

    1. Одноступенчатый шламовый насосКаждая секция оборудуется внутренней и внешней системами водяного охлаждения. Машина вращается по часовой стрелке, если смотреть со стороны ведущего конца. Предлагается два способа уплотнения вала, одним из которых является механическое уплотнение, а другой представляет собой сочетание сальникового уплотнения и шнекового уплотнения.
    1. Двухсекционный шламовый насосПри разработке нашего продукта использовались ряд инноваций в структуре и гидравлической системе. Компоненты системы защиты от переполнения изготовлены из высокохромистого материала собственной разработки, а корпус обладает высокой устойчивостью к истиранию.

Стандартный шламовый насос являются самостоятельно разработанным продуктом. Компоненты системы защиты от переполнения насоса изготавливаются из высококачественного хромового сплава. Корпус насоса обладает высокой износостойкостью. Насос имеет низкий уровень шума, легкий вес, малые вибрации, высокую эффективность, энергосбережение, надежность работы, удобство обслуживания, а также длительный срок службы. Наши насосы центробежного типа подходят для перекачки абразивных и агрессивных твердых шламов в шахтах, металлургии, угольной промышленности, электроэнергетике, производстве строительных материалов и других областях.

Как специализированный производитель и поставщик шламовых насосов в Китае, наша компания также поставляет одноступенчатые шламовые насосы, шламовые насосы с резиновой футеровкой, пенные насосы, и грунтовые насосы, среди других.

Похожие названия
Насос для обычного шламового шлака | Насос для непрерывной перекачки шлама | Фильтрующий насос | Стандартное насосное оборудование для перекачки шлама