Пенный насос

Пенный насос также называют «массным насосом», и он используется для перекачки твердой и жидкой суспензии, таких как смеси целлюлозы и воды. В основе производства этого продукта используются технологии австралийской компании, производящей насосное оборудование.

Характеристики:

Модель SF/50QV
Производительность (м3/ч) 7.6-42.8
Напор (м) 6-29.5
Скорость (об/мин) 800-1800
Максимальная эффективность η% 45
Максимально допустимая мощность(кВт) 15

Характеристики:

Модель SF/75QV
Производительность (м3/ч) 23-77.4
Напор (м) 5-28
Скорость (об/мин) 700-1500
Максимальная эффективность η% 55
Максимально допустимая мощность(кВт) 18.5

Особенности
1. Насос для пенистого шлама имеет двухсекционную структуру, которая является герметичной и не требует дополнительного уплотнения вала или воды для гидравлического затвора.
2. Шланг подсоединяется к насосу прямым или косвенным способом, что облегчает замену ремня привода и регулирование скорости вращения, поэтому, наше оборудование удовлетворяет самым высоким требованиям к рабочим условиям.
3. Уплотняющая коробка изготавливается из стали, нержавеющей стали, резины или других высокопрочных материалов. Между тем, материал уплотняющего сальника выбирается в зависимости от перекачиваемого вещества, и может быть металлом, резиной или каким-либо прочным неметаллическим материалом.
4. В качестве сырьевого материала для компонентов системы защиты от переполнения, включая рабочее колесо, футеровку улиты, наполнитель футеровки, используются материалы с высоким содержанием карбида хрома (A05), жесткого никеля (A07), натурального каучука, и т.д.
5. Насосы имеют приводной ремень, а также характеризуются такими преимуществами как высокая эффективность, водостойкость, сохранение энергии, стабильность работы, простота монтажа, высокая способность к разбиванию флотационной пены, и т.д.

Характеристики
Диаметр разгрузочного отверстия: 50~200 мм
Производительность насоса: 7~570м3/ч
Напор: 5~25м

На основе представленной выше информации, этот пенный насос особенно подходит для перекачки абразивных и пенистых суспензий в процессе флотации в шахтах, рудных месторождениях, производстве химикатов, угольной промышленности и других областях.

Пояснения к названиям моделей
SF: Серия насосов для песка и грунта
50: Диаметр отверстия разгрузки (мм)
QV: Тип основания

SME является профессиональным производителем и поставщиком пенных насосов в Китае. Мы поставляем широкий ассортимент продукции, включая многоступенчатые шламовые насосы, песковые насосы, шламовые насосы для горнодобывающей промышленности, водоотливные насосы с металлическим рабочим колесом, и многое другое.

Похожие названия
Насос для перекачки пены | Насос для пенного шламового шлака | Центробежный насос для перекачки целлюлозы | Оборудование для перекачки волокнистого сырья

Обратная связь