Насос для грунта и песка

Описание
1. Структура
Грунтовый насос представляет собой горизонтальный односекционный центробежный насос. Для скрепления корпуса насоса с опорной пластиной используются специальные стяжные хомуты. Выходной патрубок может располагаться в любом положении под любым углом, что значительно упрощает установку и эксплуатацию.

Благодаря цилиндрической структуре подшипникового узла очень удобно регулировать зазор между рабочим колесом и корпусом насоса. Между тем, подшипниковый узел можно полностью разобрать для смазки деталей.

2. Материалы
Все расходные детали изготавливаются из износостойкого легированного чугуна с высоким показателем твердости.

3. Уплотнение вала
Доступны различные типы уплотнения, такие как сальниковое уплотнение, уплотнение обратной крыльчатки и механическое уплотнение.

4. Передача
Для поддержания оптимального рабочего состояния грунтового насоса применяются различные способы регулировки скорости. Он использует клиноременный привод, эластичную муфту привода, редукторный привод, гидромуфту привода, частотно-регулируемый привод и другие методы. В результате, это оборудование отличается длительным сроком эксплуатации и высокой эффективностью, а также подходит для всех видов плохих условиях транспортирующих.

5. Применение
Широкий и гладкий канал прохождения жидкости имеет высокую стойкость к кавитации. Данный высокопроизводительный и износостойкий грунтовый насос в основном используется для непрерывного перекачивания высокоабразивных материалов с крупными частицами, которые не могут пройти через обычные шламовые насосы. Он широко применяется при дноуглубительных работах, балластировке гравием, очистке песка и гравия, разработке подводных грунтов в реках, добыче песка из рек, выплавке металла, транспортировке раствора и в других областях.

Насос для песка SG используется для сплошной перекачки высоко-абразивной суспензий, содержащих большие твердые вещества, которые слишком велики для обычного насоса. Наша машина является отличным решением различных технических задач, таких как дноуглубительные работы, передачи суспензии и взрывных жидких шламов в печах для плавки металла, и т.п.

Односекционный корпус насоса имеет малый вес, что способствует удобству его установки на блок перекачки песчаных грунтов и гравия. Канал прохождения жидкости достаточно широк, потому что рабочее колесо имеет три лопатки. Между тем, компоненты для системы защиты от переполнения изготовлены из высокохромистых сплавов и других износостойких материалов. Качество материалов гарантирует длительный срок службы и более высокую производительность оборудования. Кроме того, направление выпуска насоса для перекачки песка и гравия может быть установлено под любым углом в пределах 360 градусов, что облегчает регулировку установки. Поэтому клиент должен указать направление выпуска шлама в заказе в соответствии с практическими требованиями

Характеристики:

Модель SG/100D
Производительность (м3/ч) 36-250
Напор (м) 5-52
Скорость (об/мин) 600-1400
Максимальная эффективность η% 58
Эффективный положительный напор на всасывании насоса (м) 2.5-3.5
Максимально допустимая мощность(кВт) 60

Характеристики:

Модель SG/150E
Производительность (м3/ч) 126-576
Напор (м) 6-45
Скорость (об/мин) 800-1400
Максимальная эффективность η% 60
Эффективный положительный напор на всасывании насоса (м) 3-4.5
Максимально допустимая мощность(кВт) 120

Характеристики:

Модель SG/200F
Производительность (м3/ч) 216-936
Напор (м) 8-52
Скорость (об/мин) 500-1000
Максимальная эффективность η% 65
Эффективный положительный напор на всасывании насоса (м) 3-7.5
Максимально допустимая мощность(кВт) 560

Характеристики:

Модель SG/250G
Производительность (м3/ч) 360-1440
Напор (м) 10-60
Скорость (об/мин) 400-850
Максимальная эффективность η% 65
Эффективный положительный напор на всасывании насоса (м) 1.5-4.5
Максимально допустимая мощность(кВт) 600

Характеристики:

Модель SG/300TU
Производительность (м3/ч) 720-3600
Напор (м) 18-44
Скорость (об/мин) 300-500
Максимальная эффективность η% 70
Эффективный положительный напор на всасывании насоса (м) 3-9
Максимально допустимая мощность(кВт) 600

Объяснение модели
Пример: SG/100D
100: Диаметр выходного отверстия
D: Тип станины
SG: Код серии насоса

Похожие названия
Насос для песка | Землесосная установка | Насос для перекачки песка | Центробежный насос для песчаного грунта | Землесосный центробежный насос | Оборудование для перекачивания песка | Насос для перекачки гравия

Обратная связь