Вертикальный водоотливной насос

    1. Вертикальный водоотливной насос с металлической футеровкойНаш продукт прекрасно функционирует в самых тяжелых рабочих условиях, и не требует уплотнения вала и воды для гидравлического затвора. Между тем, наш продукт имеет односекционный корпус, и характеризуется такими преимуществами как небольшие размеры, малый вес, а также простота установки и обслуживания. С учетом различной высоты уровня воды, вал и всасывающие трубы также имеют разную длину.
    1. Водоотливной насос с резиновой футеровкойНаш продукт прекрасно функционирует в самых тяжелых рабочих условиях, и не требует уплотнения вала и воды для гидравлического затвора. С другой стороны, использование в надлежащих рабочих условиях продлевает срок службы оборудования. Но наш продукт отлично подходит для перекачки шламов в различных обстоятельствах.

Вертикальные водоотливные насосы также называют насосами для сточных вод или насосами системы обработки стоков, и представляют собой погружные насосы центробежного типа. Он работает под водой для транспортировки абразивных суспензий высокой плотности, содержащих крупные частицы. Насос имеет высокую производительность, и не требует уплотнения вала и воды для гидравлического затвора. Также, насос нормально функционирует даже при недостаточном объеме всасывания. Наша продукция широко используется во многих отраслях промышленности, таких, как шахты, угольная промышленность, металлургия, электроэнергетика, производство строительных материалов, охрана окружающей среды, и т.д. Мы предлагаем два типа продуктов, с металлическим рабочим колесом, и с резиновой футеровкой.

В качестве материала для деталей системы защиты от переполнения в водоотливном насосе с металлическим рабочим колесом серии SV используется износостойкий металл. В водоотливном насосе серии SVR используется резиновая футеровка. Внешняя оболочка для компонентов, которые погружаются в воду, изготовлены из резины. Насос используется для передачи абразивной суспензии без кромки и углов. Длина всасывающей трубы и приводной вал выбирается в зависимости от уровня жидкости обрабатываемого водного бассейна.

Особенности
1. Рабочее колесо изготавливается из износостойкого металла или полиуретана.
2. Применение клиноременного привода и гибкой муфты.
3. Подшипники смазываются смазочным маслом.
4. Использование метода переменной скорости и других методов повышения эффективности работы обеспечивают поддержание лучшего состояния продукта, и высокую производительность и длительный срок службы. Кроме того, наш продукт прекрасно функционирует в самых тяжелых рабочих условиях.

Наличие "L" в названии модели означает что водоотливной насос имеет удлиненный вал, и подходит для глубокого бассейна. Между тем, насос с "L" оснащен направляющим подшипником, в отличие от насосов со стандартной конфигурацией, а значит, имеет более устойчивую работу, и широкую сферу применения. Промывочная вода должна быть подведена к направляющему подшипнику.

Как опытный производитель и поставщик вертикальных водоотливных насосов в Китае, SME также поставляет широкий ассортимент продукции, включая водоотливные насосы с металлическим рабочим колесом, пенные насосы, шламовые насосы для горнодобывающей промышленности, грунтовые насосы, и др.

Похожие названия
Прямой канализационный насос | Насос для очистки сточных вод | Насос для перекачки суспензии | Прямой насос