Вертикальный водоотливной насос с металлической футеровкой

Главная страница » Продукция » Вертикальный водоотливной насос » Вертикальный водоотливной насос с металлической футеровкой

Водоотливной насос с металлической крыльчаткой SV подходит работы в особых условиях, и в основном используется под водой. Наш продукт прекрасно функционирует в самых тяжелых рабочих условиях, и не требует уплотнения вала и воды для гидравлического затвора. Между тем, наш продукт имеет односекционный корпус, и характеризуется такими преимуществами как небольшие размеры, малый вес, а также простота установки и обслуживания. С учетом различной высоты уровня воды, вал и всасывающие трубы также имеют разную длину.

Характеристики:

Модель SV(R)/100RV
Производительность (м3/ч) 54-289
Напор (м) 5-36
Скорость (об/мин) 500-1200
Максимальная эффективность η% 62
Максимально допустимая мощность(кВт) 75

Характеристики

Модель SV/200S
Производительность (м³/ч) 189-891
Напор (м) 6.5-37
Скорость (об/мин) 400-850
Максимальная эффективность (%) 64
Максимально допустимая мощность (кВт) 110

Особенности
1.Рабочее колесо изготавливается из износостойкого металла или полиуретана.
2. Футеровка для деталей, используемых над водой изготавливается из высокохромистого сплава, который характеризуется отличной износостойкостью и длительным сроком службы, и низкую стоимость.
3. Использование насоса в надлежащих рабочих условиях продлевает срок службы. Насос вынослив к сложным условиям транспортировки.

Этот водоотливной дренажный насос применяется для перекачки агрессивных и высококонцентрированных шлаков целлюлозы с крупными частицами, и он часто используется в угольных шахтах, металлургии, электроэнергетике, производстве строительных материалов, охране окружающей среды и других областях. Кроме того, различные модели имеют различные глубины погружения и длины подводных частей оборудования также отличаются. Таким образом, клиенты должны выбрать подходящую модель в соответствии с техническими параметрами.

Пояснения к названиям моделей
SV: Серия вертикальных водоотливных насосов
100: Диаметр разгрузочного отверстия насоса (мм)
R: Тип основания насоса

Мы являемся профессиональным производителем и поставщиком водоотливных насосов с металлическим рабочим колесом в Китае. Мы также поставляем водоотливные насосы с резиновой футеровкой, шламовые насосы для горнодобывающей промышленности, одноступенчатые шламовые насосы, песковые насосы, и многое другое.

Похожие названия
Металлический канализационный насос | Насос для сточных вод из металла | Канализационное насосное оборудование из сплава | Металлический насос

Обратная связь