Шламовый насос

    1. Шламовый насос с резиновой футеровкой серии SHRШламовый насос с резиновой футеровкой серии SHR – это портальный горизонтальный центробежный насос с двойным корпусом и системой осевого всасывания. Выходной патрубок может располагаться в любом из 8ми положений с угловым интервалом 45 градусов.

Наши шламовые насосы в основном относятся к насосам центробежного типа, а также к насосам консольного и горизонтального типа с выходным диапазоном 25-450 мм. Насосы характеризуются высокой жесткостью корпуса и сильной коррозионной устойчивостью. Подходят для перекачки жидкостей со взвешенными твердыми частицами, такими как зола, шлак, цемент, грязь, угольные хвосты, готовая руда, минеральные камни, и т.д. Максимальная температура твердой и жидкой смеси может достигать 80 ° С, и весовая концентрация не должна превышать 60.

Наша продукция широко используется в шахтах, углеобогатительных фабриках, в металлургии, электроэнергетике, производстве строительных материалов, и др. Кроме того, продукты этой серии относятся к категории шламовых насосов, устойчивых к абразивному износу, благодаря наличию массивного основания и износостойкости деталей.

Особенности
1. Корпус насоса и крышка корпуса обложена заменяемой футеровкой из резины или износостойкого металла. В качестве материала крыльчатки также используется износостойкий металл или резина. Но для высоконапорного насоса футеровка и рабочее колесо изготавливаются только из износостойкого металла.
2. Блок подшипников имеет цилиндрическую конструкцию, которая позволяет легко отрегулировать расстояние между крыльчаткой и передней футеровкой. Между тем, подшипниковый узел могут быть полностью удален на время технического обслуживания и смазки.
3. Предлагается три вида уплотнения, которые подразделяются на сальниковое уплотнение, шнековое уплотнение, и механическое уплотнение.
4. В зависимости от установочных требований, практического применения, направления выпуска может быть установлено в любом из 8 направлений, а угловой интервал между линиями 8 направлений составляет 45 °.
5. Несколько режимов привода доступны, в том числе клиноременной привод, редукторный привод, динамический гидропривод, а также частотный преобразователь (электропривод).
6. Наш продукт имеет широкий спектр применения, высокую эффективность работы и хороший допускаемый кавитационный запас (NPSH). Кроме того, несколько шламовых насосов могут быть последовательно подключены чтобы сформировать многоступенчатое устройство для перекачки материала на большие расстояния.

Как китайский производитель и поставщик насосов, мы предлагаем широкий ассортимент продуктов, в том числе вертикальный водоотливной насос, грунтовой насос, пенный насос, детали для шламовых насосов, и многое другое.

Похожие названия
Насос для шламового шлама | Насос для перекачки хвостов | Насос для фильтрации сточных вод | Насосное оборудование для перекачки шлама